И во мне пустота перемен...

Елена Соколан
И во мне пустота перемен. Я на память не помню ни строчки.
По каретам, по тюрьмам вояж - в ошалелые лапы гуляк.
Мне казалось, мы сдвинулись - нет - наконец доползли мы до точки...
А хотелось навеки и вдрызг, и поднять насовсем белый флаг.

Нет войне? Я в раю навсегда? Не смеши. Не с моим это счастьем.
Кто-то черный убил во мне страх тихим звоном венчальных колец.
Он хохочет, мне глядя в глаза, воротит во мне душу ненастьем.
И гуляет, по струнам бренча ошалелых от боли сердец...
10.12.10