Значит пришла любовь!

Альбина Минькова
СЧАСТЬЕ - это когда ты рядом.
Сердце стучит под любимым взглядом.
Когда тепло от твоих нежных рук.
Когда со мной рядом друг.
НЕЖНОСТЬ - во взгляде твоем сокровенное...
Это дурман твоих мягких волос,
Это доверие и откровение,
Это дождинки счастливых слез...
РЕВНОСТЬ - она всегда сердце гложет.
Кровь заставлякт стучать в виски.
Она никогда нам помочь не может.
Мы чахнем от горечи и от тоски...
ГОРЕ - это всегда одиночество.
Когда, средь друзей, никого рядом нет.
Это сбывается жизни пророчество.
Осени лист - как последний привет....
Ну, а когда тебя видеть хочется,
Когда весна будоражит кровь,
Когда убегаешь от одиночества,
Значит пришла ЛЮБОВЬ!