Да, мы с тобой грешнейшие из грешных...

Дидиченко Эдуард
Да, мы с тобой грешнейшие из грешных,
Нам прошлого уже не отмолить,
Ведь начудили столько, что, конечно,
Успели сильно Бога разозлить.
Но … Прежде, чем принять своё Решенье,
Всевышний Суд не сможет не учесть,
Что той, в которой наши прегрешенья,
В противовес другая чаша есть –
Она невзгод и горестей полна,
И вряд ли легче первой той она.