Я буду ждать и верить...

Вера Навроцкая
Я буду ждать и верить... Нет!
Придется, видимо, самой вариться в пробках,
На ощупь зажигать зеленый свет
в нелепых электрических коробках

на перекрестках, перехлестах душ,
где так сладки и так безумны речи!
И ты, не мальчик, но еще не муж,
торопящийся жить по встречной,

пойми: гармония души,
не терпит ласки против шерсти.
Гармония души - искусство жить
на тонкий волосок от смерти!




Я буду ждать и верить... Нет!
Сама отправлюсь в путь, и будь
что будет!Покуда видит глаз - зеленый свет!
Я возвращаюсь, приобщаюсь к людям..