Сердце

Безликий Скиталец
Слабый стук и кровавые слёзы.
А внутри ураганы и грозы
Сжигают его сущность дотла.

Почему оно бьется не так, как у всех?
Почему оно плачет, когда всюду смех?
Почему умирает с приходом весны?
Почему оно видит печальные сны?

Ты возьми его в руки, попытайся согреть.
От печали спаси, не дай умереть.
Или рви его в клочья, пускай его сок
Слёзным ливнем прольётся у твоих босых ног.

Пусть сгорает душа на рассвете зари!
Пусть рыдание ветра утонет в крови!
Моё сердце пускай на скончании лет
Перед смертью увидит кровавый рассвет...