Люби меня...

Дианочка Николаева
Люби меня, как в последний раз.
Забудь все что есть на свете.
Запомни только блеск моих глаз,
И солнечный луч на рассвете.

Люби меня, что б кипела кровь
Под небом таким ярко-синим.
И что бы шептала я вновь и вновь
О том, что желаю сильно.

Люби меня, что бы каждый вдох
Наполнен был только тобою.
И так, как никто не мог
Любуйся со мной луною.

Люби меня, что бы каждый сон
Был как наше с тобой свиданье.
Что бы ни утром, ни ночью, ни днем
Не смущало тебя расстоянье.

Люби меня, не прося взамен,
Не терзая вопросом душу.
Поцелуем я свой закрепила обет
И его никогда не нарушу.

Люби меня, как ты любишь жить.
Отдаю всю себя без остатка.
И нисколь не устану просить
Целовать меня крепко и сладко.

Люби меня, как в последний раз,
Чтоб сердце стучало громко
И чтоб не могла отвести я глаз
И что бы твоя была только…


16.03.09 Посвящается Александру Д.