Трёхстрочья на острове Узедом

Олег Никогосян
AL.EX  Олег Никогосян

Трехстрочья на острове Usedom
 

*
Те места что на фото
Я не помню теперь
Да и краски давно потускнели

                *
                У реки под мостом
                На застывшей воде
                Камыши вперемежку с осокой
               
*
Ах когда это было
И было ль когда
Зазеркальная гладь полнолунья

                *
                Отстраненно качаются сосны
                Снаружи
                Ветры слов не разгонят раздумья
               
*
Жизнь торопит тебя –
Уже невтерпёжь
Оставаться со мной на досуге

                *
                Разлетаются с чайками
                Мысли во след
                Чтоб не впасть в желтизну листопада
               
*
Волны стёрли следы
А зыбучесть песка
Поглотила распевы мелодий

                *
                Здесь в таверне у моря
                В отраженьях свечей
                Прозябает вино ожиданья
               
*
Я вберу твою грусть
Ну а ты позабудь
Эпизоды судьбы в Trassenheide



Usedom