Так странно...

Людмила Ячменева
Всё оказалось проще, чем тогда…
И я напрасно мучилась, боялась…
И канула в безвременье беда,
Что  столько лет со мною забавлялась.

Так странно чувствовать, что ты паришь,
Расправив крылья, небо обнимая,
И с лёгкостью судьбу благодаришь
За всё, что было, сердцем мир воспринимая.

Так странно жить и знать, что ждёт тебя
И ничего при этом не бояться,
Так странно быть в восторге от себя
И искренне и плакать и смеяться.

Так странно видеть сказочные сны,
В реальность привносить Любви сюжеты,
И, наслаждаясь с_нежностью зимы,
Ждать в предвкушении чувственного лета!