Я полюбила другого

Дианочка Николаева
Не смотри на меня. Не целуй.
Мне уже это вовсе не нужно.
И ночами меня не милуй,
Но понять тебе все это сложно.

Ты не нужен мне больше! Пойми!
Мне давно наплевать на тебя.
Я прошу- меня отпусти,
Если искренне любишь меня!

Мне другой по ночам уже снится.
Ты же видишь- к тебе холодна!
И с тобою мне нужно проститься,
Коль не с ним, то лучше одна!

Не понять тебе сердце девичье!
Не понять всех томлений души.
И в решенье не будь опрометчив,
Ты спокойно все взвесь. Не спеши.

Ты пойми, что самой мне неловко
Вечерами с тобою гулять.
И устала искать я уловки…
Не могу больше сердцу я лгать!

Да, возможно я глупая очень,
Но тебя я уже не люблю…
И все чаще. Почти каждой ночью
Увидать не тебя я хочу.

Не поймешь. Не простишь. Не отпустишь.
Ясно это как север и юг,
Но ты сам, неужели же хочешь
Видеть как я терзаюсь от мук?

Больше я ничего не скажу.
Ни хорошего и ни дурного,
Ведь ты сам уже знаешь о том,
Ч то я полюбила другого….

07.02.08