Там, за дальними далями...

Альбина Минькова
Там, за дальними далями,
Там, за давней порошею
Одинокая женщина
Та, что мной была брошена.
Одинокая женщина,
Что с судьбой  незавидною.
Одинокая женщина.
Очень статная, видная.
Длинны волосы русые.
А сама синеокая
Одинокая женщина.
Лишь со мной одинокая.
И её, мою нежную,
Так увидеть мне хочется.
Без неё, без судьбы моей,
Маюсь от одиночества.