***

Евгения Степанова
Чем меньше знаешь Ты, тем легче жить...
И тонкую своих сомнений нить
Стежками мелкими вшивать в полотна зрелищ;
Тем крепче спишь и тем сильнее веришь...
Умей же настоящим дорожить...