Очередной анекдот

Григорий Левицкий
Море Шампанского,сёмги балык -
Вечер в большом ресторане
С кейфом проводят друг Лев
                и друг Бык...
...Звонит мобильник в кармане.
Лев отвечает:"Да,скоро вернусь,
            мигом лечу,дорогая!"
Бык говорит:"Ну,дела!Я смеюсь -
            баба тебя подминает...
Я со своей говорю свысока -
Слаб,кто супруги боиться!"
- "Знаю.КОРОВА - жена у быка,
С ЛЬВИЦЕЮ ей не сравниться!"




Читайте журнал ГОРЯЧИЙ ВИНЕГРЕТ
на сайте мп ОБОЗ