Последняя пуля

Безликий Скиталец
Серость домов.
Столетняя пыль на стёклах и пепел забытых снов.
Вечная мгла
С искусственным светом солнца. Заброшенная тюрьма.

Моя звезда в твоём небе
Померкла, но не погасла.
Я не паду на колени -
Не трать пули напрасно.
Услышь в груди своё сердце
Ему начертано вечно стучать
Но никогда не согреться!

Не спеши стрелять мне в спину.
Последнюю пулю побереги.

В небе луна
И лишь две звезды сияют, но я - лишь осколок сна.
Ты одинок.
Один в этом темном царстве. Спасение - лишь курок.

В глазах застывшее время
Хранит исчезнувший город.
Полуразрушены стены,
В себе таят боль и холод.
Твой мир обманут мечтами.
В холодных окнах не зажгутся огни,
И новый день никогда не настанет...

Не так уж сложно уйти из жизни.
Сложнее вернуться назад...

В твоих глазах осколки веры.
Иллюзия жизни сгорела дотла.
Но никогда не станет прежним
Этот город - твоя тюрьма.