Хамелео

Дарья Бублик
Когда душа на блокировке,
В глазах туман, на сердце боль,
Весь внешний вид на маскировке,
Я ставлю старт на цифру ноль.
И телефон остался дома,
И мозг мой спит, и дышит пульс...
Останавлюсь.И в мире кома.
Опять пойду. И в мире грусть.
Вся жизнь кипит, и только я мертва,
И только страхи жажду уталяют.
Опять она. Опять одна.
И снова в слух шаги я замедляю.
В глазах туман, душа на блокировке,
Я ставлю старт на цифру ноль,
И внешний вид, и сердце в маскировке.
Я удаляю файл с названьем "Боль".