Не смог

Лемми
Силы, что даны с рожденья,
Уж давно иссякли, но
Кто-то скажет без сомненья,
Что не близок срок.
Я ему на сто поверю,
Если буду одинок.
Как мираж уходит в небо,
Я исчезну, раз не смог.
Да, не смог её забыть я.
Да, нет смысла дальше жить,
Не нести мне мою ношу
И про молодость забыть.
Никогда не станет ярче
Ночь, что за окном стоит,
Будет пасмурное утро,
Солнце уж вот-вот сгорит.
Цепи мои не ослабнут,
Дом мой инеем покрыт.
Воздуха мне не хватает,
Но она своё твердит.

04.08.2005г.