От благодарного клиента. Воспоминания о роддоме

Вива Вита
Разложились мы в роддоме
Словно бегемотики
Робко блеем о проблемах
Оголив животики

Надавали умных книжек
Не спала всю ночь..
Варианты выбирала
Как себе помочь

Благодарна акушерам
Я за их "учения"
Я теперь сама умею
Принимать решения

На Узи пора идти
Мне к врачу-болтушке
Только я уже боюсь
Этой хохотушки

Настращала до предела
Отказала в дочке
Лопоухость разглядела
На моем сыночке

А всерьез-СПАСИБО ВАМ!
Милые девчонки!
Только нам уже пора
Выдавать Дисконтки:))