Непогода

Ксения Галактионова21
Светила полная луна,
Плескаясь в зеркале воды,
Кусала локти тишина
От неминуемой беды...

Готовя тучу громовую,
К друг другу жались облака,
Шквал ветра злясь и негодуя,
Сорвал с солбов все провода.

Сметал покой дорожной пыли,
Как сумашедший все крушил,
За то что все его забыли
Самовлюбленно жадно мстил...

Ревело небо и рыдало
Мешало с грязью чистоту
А молния вдали сверкала,
Разбив на части темноту...