Мой гордый дух пустился в бегство...

Ксения Галактионова21
Мой гордый дух пустился в бегство,
А ты его поймал в дороге,
Но не вернул обратно в сердце,
А раздавил и вытер ноги...

Какая глупость ждать спасенья
Кричать, выпрашивать любовь,-
Чтоб при обмане в изумленьи
С безумным видом хмурить бровь!

И думать, думать, вечно думать...
Молчать и лгать... Молчать и лгать...
Чтоб с каждой следующей секундой
Себя обманывать опять...