Мрак

Константин Шевня 2
Мрак. С отверзтым
чуть притвором:.
Без жизни, без движенья,
без смысла тайных знаний.

Что, скрыто там?..
проклятья, гнёт с позором,
Иль... скрижали 
мёртвых Мирозданий?

      [02.01.10.]