А я ждала

Ольга Влада
Искусала я губы все

Ничего не сказал ты мне

 Просто взял не пришел, а я

Все ждала и ждала тебя

 

И холодная звездная ночь

На вопрос мой немой молчала

И никто мне не мог помочь

Лишь луна серебром сияла.

 

Вместо сердца кусочек льда

Королевой застыла я снежною

Не хватило твоей любви

Чтобы стала весною я нежною.