Этой траурной тишины не надо

Черное Озеро
Этой траурной тишины не надо!
Нужно бурю кипящих дел,
Чтобы горя и бед отрава
Не скользила по линиям вен!

Собирайся быстрее в дорогу,
Мы найдем для тебя Эликсир.
Когда горе подкралось к порогу,
Торопись к источнику сил.

Если хочешь от жизни награды,
То не стоит ценить ее в грош.
Знай, что чувств текут водопады
В душах тех, с кем ты рядом живешь.

Знай, что чудо, когда ты родился,
Каждый день повторяется вновь
Может всё, чего ты добился –
Это просто в ответ любовь.

11/12/2010