Дом с true boy

Исабелла Конради
   
Я куплю себе альбом
И поярче краски
Нарисую кистью в нём
Светлый мир прекрасный

Нарисую дом с трубой
Дверцу в нём оконца
Пруд с прозрачною водой
Ярко-жёлтым солнце

Вместо крыши потолка
Чтобы не забыться
Нарисую ангелка
В небе пусть кружится

Если вдруг на нас польёт
Злая тучка воду
Он тотчас же прилетит
Разгонит непогоду

Дорисую во дворе
Детские качели
И собачку в конуре
Детки так хотели

На траве в саду тенистом
Их, играющих в футбол
Этой жизни неказистой
Пусть забьют мальчишки гол

Нарисую слева справа
Сколько будет места
Самой, самой светлой краской
Им получше детство

А забор высокий, нет,
Рисовать не стану
Всех сильнее оберег
ИХ...родная мама.

—————
моим сыновьям