Мысли вслух

Дарина Сью
Очередной луч солнца пробирается ко мне в окно, 
А на душе печально грустно и темно.   
Качаясь, голые деревья, подмигивают нам
Но мне не весело, ты слышишь меня, мам? 
Я больше не хочу смотреть на облака 
Меня не радует прохожая собака
Похожая на ту, с которой нянчилась когда-то.. 
Сейчас на сердце стало вдруг холодновато...