***

Дарья Бублик
Слишком тихо вокруг, слишком тихо.
Далеко за туманом она.
И напутствие мамино слышу,
Но его унесла тишина.
Словно дождь за окном и тучи.
Словно ветер гудит и мгла.
Скоро явно станет лучше,
Скоро солнце взойдёт и луна.
Скоро мамин голос услышу,
Скоро песню опять запою,
Словно старая чайка на крыше
Одиноко встречая зарю.
Только мгла над прудами пышит,
Только голос застыл в тишине.
Никого я уже не услышу.
Очень грустно сегодня мне.