Ты больше никогда не будешь мой...

Ксения Галактионова21
Ты больше никогда не будешь мой,
А был ль вообще моим когда-нибудь?!
Ты рядом был,но был ты не со мной!
Ты с легкостью меня смог обмануть!

Ты нежно лгал, лаская слух и душу,
Легко в твоем обмане было нам,
Но от меня ты только правду слушал,
Ведь я серьезно отношусь к словам!

Я никогда себя такой не знала,
Чтобы смириться, чтобы уступить,
Корону снять, спуститься с пьедестала,
Чтоб обреченно безответно полюбить...

Советуют мне за любовь бороться
Правдив, увы, и глуп такой совет,-
Ладонью проще мне достать до солнца,
Чем побороться за любовь, которой нет!

Прости эту ненужность моих писем,
Я чувств полна, с тобой их поделю!
Как много слов, переизбыток мыслей...
Как больно, больно, больно я люблю...