Для неё

Дарья Бублик
Я собираю мусор с пола-
Это осколки её обид,
Это осколки её упора,
Этот мусор - ваш легкий флирт.

Ты не увидишь моих страданий,
Ты не увидишь тех горьких слёз,
И я тоже кое-что знаю,
И надеюсь что ты не уйдёшь.

"Я люблю тебя, слышишь?"- громко
Я в след тебе прокричу.
"И я тоже люблю!"- злостно
Прокричит она в темноту.

Как всегда я молчать не стану,
И скажу пару слов в ответ:
"Хватит, всё! Я терпеть устала
Этот маленький злостный бред!