никогда нет названия стихам...

Тристаниа
Когда нибудь я сойду с ума
Сожгу мечты , развею пепел по ветру,
Когда нибудь останусь я одна
И растворюсь в холодном том снегу
Я буду снегом падать и кружится
Я буду таять превращаясь в грязь
Я буду искорками в темноте светится
Я буду звездами мешать всем спать
Когда нибудь растопятся все льды
Когда нибудь затопят реки сушу
Тогда и я уйду в свои снега
Тогда и я отдам Богу свою душу
Я не умру пока живет цветет весна
Я не умру пока живет природа
Водою талой протекут года
И стану я тогда совсем другого рода
А сейчас... Я всего лишь человек
Живу ,люблю и ненавижу
 Но все таки когда нибудь метель
Убьет меня... Загонит в сердце стужу