Мужики ставят ёлку напротив вождя..

Таисия Олеговна Кучина
В сотый раз в декабре.. и в любую погоду,
Мужики ставят ёлку напротив вождя..
Площадь Ленина – остров ушедшей эпохи..
Только первая ёлка в Кремле..им дана..

Дед Мороз..и подарки..Снегурочка с ним..
Веселится народ..Душу греет..
В Новогоднюю ночь..Ленин "втал" в хоровод..
Он с Небес за Россию радеет..

Ведь идеи его до сих пор все ценны..
Люди смысл их бездумно меняли..
По понятиям..не по законам Страны..
В жизни прошлой для всех применяли..

Почему же тогда пирамиды стоят..
И в Египте их все почитают..
Фараоны рабов убивали своих..
Как культуру свою охраняют..

Среди этих песков..к пирамидам идут..
Экскурсанты из стран и далёких селений..
Я ж мечтаю о том..чтоб вандалы бы все..
Гнев направили в русло открытий..