Пустое место...

Ксения Галактионова21
Пустое место
Дайте света!
Верните детство
До рассвета...
Пустите шелк
Хоть раз по коже,
Не все ж ножом
Опять по роже...
Кусает мрак
Вампир-убийца
Загадка-тьма
Скрывает лица
Удары в сердце,
Но нету боли!
Там в дырах все
От этой воли...