Эго и Обстаятельства

Принц Ада
...
...когда то Давным Давно Родился Большой Эго...
...и ВИДЕЛ Большой Эго что всеХ Угнетает Обстаятельства...
...и Решил Большой Эго помочЬ людяМ вызваВ Обстаятельства на поединоК...
...ДОЛГО сражалисЬ Большой Эго и Обстаятельства...
...Большой Эго УСТАЛ(!), а Обстаятельства НЕ Отступают...
...и тогда Большой Эго спроиЛ: - Обстоятельства(!) в чём
   Твоя Сила?!
   - Я-Я, ВСЕГОЛИШЬ твоЁ Отражение: - ответил Обстаятельства.
   спрятаЛ Большой Эго Меч - ТОГДА и Обстоятельства отступилИ.
   и ПОНЯЛ Большой Эго, что Лучше БЫТЬ Другом Обстаятельств
   и Лёг Большой Эго, а Рядом леглИ Обстаятельсва...
...с ТЕХ Пор Лежит Будда, а РЯДОМ Его Отражение в обстоятельстваХ
   и Рассказывают Друг Другу Сказки...
   

                Хари, Будда!!!