По следам поэтов. Бальмонт. Она отдалась без упрёк

Борис Межиборский
                БАЛЬМОНТ.
Она отдалась без упрёка.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В ней не было чувства упрёка,
Она отдалась без любви.
Она оказалась жестокой,
Не веря в счастливые дни.
Душа её не была рада,
От этих изысканных слов,
Она не сказала, не надо,
Ведь это совсем не любовь.
Она относилась прохладно,
К объятьям, считаясь женой,
Хоть он возлежал с нею рядом,
Но думал совсем о другой.
Но эта любовь продолжалась,
Без ласковых, искренних слов,
И часто она задыхалась,
От запаха чьих-то духов.
А утром, дождавшись рассвета,
Когда приходил луч зари,
Казалось ей, песенка спета,
Но песня была без любви.