SMS для Нины

Леонид Соколов 44
    SMS для Нинки

Безрукий, безногий  бреду по дороге
Безмозглый, безтельный  не зашто распятый
Почти беспредельный, судьбою помятый.
И хоть не ****ь, но для любимой сука
И если б умереть в твоих руках –
То умер бы без звука.

Иди домой.
Нет юмора не страсти не печали
Есть глупая любовь зажегшая в начале
Тот свет во тьме, та что всегда со мной.
Или свети бесцветным светом в небесах,
Стекая радужным дождем, на пасмурных глазах.
Застывших сладким медом в теплых облака,
Целуя крошки губ на сломанных руках