***

Татьяна Мазанова
Средь белоснежных облаков
Незримо ангелы летают,
На нас, упрямых дураков,
Все с сожалением взирают.
Нам нипочем уроки века,
И наставленья, и совет,
Теряем душу человека
И предком данный нам завет.
Нам жить во благо и по чести
Мешает алчности "туман".
Мы все заложники бесчестья,
Стал добродетелью обман.
На Бога вроде б уповаем,
Делами служим Сатане.
Уже давно не замечаем,
Остался шаг - и мы на дне.