Сочиняю лето

Юрий Львович Сучков
… И, когда
Роняя лепестки…
Солнце
На полянку не прольётся.
Это вам,
Последние цветы,
Я дарю
Придуманное солнце!..
Это вам –
Души зелёный сад!
Музыка
Лазури поднебесья.
А хотите,
Розовый закат,
Сотворю
Из грандиозных песен?!..
Это вам – большой
Красивый мир,
Сотканный
Из радужного света.
Как поэт,
Художник и факир,
Я иду
И сочиняю лето…




Чита. 2002 г.