Я ВСЁ МОГУ

Светлана Бублик Краснодон
Я всё могу!Бежать по облакам
и склеивать растоптанную Лиру,
нести свечу по сУетному миру
и стать Принцессой к сказочному пиру,
и волю дать нахлынувшим словам,
и петь в степи,и "подражать" Шекспиру...