Милая - я твой лежачий камень

Владимир Речнов
Нет, чтоб тихо на своём диване
Возлежать, как преданный холуй,
И витать в разодранной нирване,
Нет, же шлю - воздушный поцелуй.

Ну, дурак, ну, кто меня на это
Подтолкнул, наивного, опять?
Вмиг квартира превратилась в гетто...
Нет, чтоб снять одежду и распять!

Хватит бить по массе - каблуками
За простой воздушный поцелуй...
Милая - я твой лежачий камень,
Хочешь, чтоб блистал, так прошлифуй!