О наболевшем...

Дарина Сью
Я не больна тобой
Я просто знаю, ты с другой:
Целуешь нежно, страстно обнимаешь,
На ушко шепчешь, что-то обещаешь.
Мне хорошо с тобой
Увы, но ты не мой.
А мне так хочется осознавать
Что ты не хочешь, одну меня терять...
Что всех других, ты попросту не замечаешь...
Что только о моих объятиях мечтаешь...
Что засыпаешь в воспоминаньях обо мне...
Наверно, я плотнее подошла к своей мечте.