Гордость задушила...

Ксения Галактионова21
Гордость задушила
Бросила в петлю,
Я себе внушила,
Что не полюблю!
Прятала за силой
Слезы, страх и боль
Буду нелюбимой,
Лишь не быть с тобой!
Откровенность злая
Загнала в тупик,
Связки разрывая
Перешла на крик.
За покой кричала
За уют, за быт!
Все начать сначала
Нам мешает стыд...