А я такая

Леонид Соколов 44
                А я такая Нина

Полнолунье в степи. Ветром скошены серые веки,
 как хлеба на кубанских полях в перегретую жатвою пору.
Подбери за собой мечтой неоплаченны  чеки
За покупку любви, в магазинах сизифа
Катящего камень, как  облако в гору. 
 И где-то в области сердца  дожди и туманы,
 толи пот от Сизифа, а может быть облака слезы
На любовь не гожусь. Вижу только сплошные обманы
Как туманы с рассветом растаяли девичьи грезы.
Изотерикой духа смогу лишь разрушить невзгоды
Инь и Янь соединив в роскошном лоне
В поезде что до Москвы была б такая скука
Если б не они в прокуренном вагоне.
Коньяка стакан и тут пошла утеха,
Один сверху влез, другой засунул снизу
Проводнице было не до смеха.
От такого жесткого стриптиза.
Всю дорогу ебля, словно села на кол,
Наконец устали, превратившись в тряпки.
Я же лишь зевнула, сплюнув сперму на пол,
С головой укрылась, стало что-то зябко.
И под  конец пути пришло блаженство,
Наконец настало пониманье, сути
Когда любят сразу тебя во все дырки скопом
Когда затрахивают, до беспамятства и мути…
Тогда рождается той энергетики начало
 о коей не прочтешь в великих книгах,
ни хари-кришна, не тай-дзы не бон-кунг-чава
ни Будда с Шивой, хоть и многоликих.
Та ночь в вагоне принесла успокоение,
Что нет любви, а есть лишь вожделенье
И пользуйся своей красой пока…
Над личиком твоим,
Твоей лагуной,
Не заскрипела и не стала туной,
шершавая смолистая доска.
Ебись до гробовой доски, брей письку
и смотри с улыбкой на тех, кто сущности твоей не внял,
не понял, что порок не грех, что похоть лучшая из всех…
Подруг
Мужчины встаньте вкруг, сейчас я буду вас ****ь
Эй гробовщик поставь на лбу печать,
Всем тем кто так меня и не познал…
Эх, где та молодость. Рванула б на вокзал.