без эмоций

Тристаниа
Мрак и холод
Боль и голод
Страх потерь
Что теперь?
Смерть и жизнь
Мгновенье,миг
Кровь на пальцах
Последний крик
Сила боли и смятение
Смерть...
Из ада воскрешение
Вновь земля
Вновь жизнь
Вновь смерть
Муки, стоны
Ты поверь
Все по кругу
Карусель...
не разрушить эту цепь