А я тебя вспоминаю

Вадим Шарипов
А я тебя вспоминаю,

Когда мне очень плохо,

Себя тогда проклинаю,

Что был я всегда лохом.

И до сих пор не знаю,

Когда тебя потерял я,

Такая мне родная,

Любовь моя из прошлого.