Розовым шёлком с чёрным узором

Башида
розовым шёлком с чёрным узором,

волком прирученным с бешенным взором,

маленькой девочкой с женской улыбкой,

самой большой совершённой ошибкой,

мягкой перчаткой, с свинцовым кастетом -

я стала вдруг этим солнечным летом...

мягкой игрушкой с пёстрою лентой,

куклой, с тротилловым эквивалентом,

непостоянным, изменчивым счастьем,

днём твоим ясным, ночью ненастной,

песней о страсти, что недопета -

я стала, вдруг, этим солнечным летом.

я и покой твой, и дикие страсти...

мне тридцать лет и весь мир в моей власти!



желаю знать ваше мнение, дорогой читатель!