ЁЛКА

Валерий 5
Взгляни в окно, увидишь ты там сказку,
Всё запорошено смотри, снежком,
Деревья, сосны и кусты сирени,
Надели шубы, белоснежные уже.

Пора же скоро ёлку наряжать нам,
Игрушки и гирлянды украсят нашу ель,
Тогда мы восхищать ею станем,
Она  порадует нас всех, особенно детей.

Когда огнями елка заблестит, мигая,
Как будто приглашая нас к себе,
И мы придём и веселиться станем,
Встречая вместе с нею, Новый год!!!




    Иллюстрация из интернета.