Не корю

Надежда Павлецова-Отт
Не корю предавших,
Свет не видя ясный,
Можно ли понять?
Вырвала из плена
Холода  и тлена,
Но тебе шагать!
Шла на амбразуры,
Души, что уснули
Ото льда спасать!
Крыльями бумажными
Машешь по лебяжьи,
Научись летать!
Зёрнышко жасмина
В сердце посадила,
Чуду прорастать!
Былью или сказкой,
Будешь воскресать,
Научись лишь ждать!
Солнцем обернёшься,
Ото льдов проснёшься,
Для тебя я- МАТЬ!