Звуки скрипки

Ксения Галактионова21
Тоску и боль измучал плач,
Холодный стон усталой скрипки,
В воспоминаньях неудач,
Сжимает воздух влажно-липкий...

Весенний сад в пыли купаясь,
Захолодев от ночной мглы,
Твоей игрой он согреваясь,
Раскрыл замерзшие цветы...

Луна, как мертвая застыла...
Вся зацелованна дремотой...
А ведь она тебя учила
Судьбу выплакивать по нотам...