Никого в этом мире, увы, я теперь не люблю

Настя Тишина
Сегодня последний день,как мы были вместе.
Сегодня в последний раз тебя провожу.
Ты мне прямо сказал,что уйдёшь к своей невесте,
Спросил,почему я в глаза твои не гляжу.
Отчего мне глядеть в глаза твои тёмно-синие?
От чего мне хотеть твоих ласковых,чутких губ?
Мы остались с болью вдвоем,чего не просили мы
И меня так воротит от бледных истерзанных рук.
Моя кровь,как вода,очень быстро течёт по запястьям,
Обещала держатся,но кто вам сказал,что смогу?
Я так слепо шла за тобой и пришла к несчастьям,
Никого в этом мире,увы,я теперь не люблю.

11\12\10