Памяти брата Сергея

Юрий Львович Сучков
Ведь искал
Самых лучших слов!..
Для тебя,
Как своё признание.
В песнях рек
И в сказаниях ветров,
В гимнах
Северного сияния.
Слов таких,
Как весенних дождей,
С гулким эхом
Бездонной сини…
Слов, когда
На кудрях ветвей
Появляется
Первый иней.
А нашёл ли их брат?..
Прости…
Очень ёмкая вещь – посвящение.
И с любовью к тебе,
В груди,
Бьётся новое
Стихотворение!..




Чита. 2002 г.