походя

Какой Такой Публикаций
некогда гдето вянет фиалка
в этоже время мёрзнет мизинец
фиалка синяя
синеет мизинец сильно
так предвещая о перепутьи
путник плутает там
где перекрестье реки с дорогой
где размыкается сомкнутый вечер
в красное на редкость утро
небыло ночи
в сон погрузившись
жидким азотом
дышит конвертер
конвекторже тянется к гипоталамусу гипопотама
потом тама гипотермия с гипотонией гипоманией гиперпространство
если найдёшь нечто совсем не смешное в мире под этим солнцем
значит пора открывать магазин торгующий мыслями про индевелые ноги
****ские носороги снова скачут по потолку
ссыпая извёстку на головы дохлых фиалок
тысячи плакальщиц хором замёрзли
светел в котомке сыр
но
красное небо всё ещё красное
и нету под ним для меня её
но
плюмки пельменей звучат интерестнее мнений
о том что проходит всё
тем более что
сколько не дуйся не плачь не канюч не кричи
всё возвертается взорваным миром
в свежем цветении зимних кресел для пчёл
что до коллизий небесных
свежее тесто подходит
а значит
хлеб испечётся
деревья скачут
дети и кони
табун несётся
курица квохчет
яйцо принеся
скоро циплёнок так распоётся
что треснет нахуй земля