Для него

Дарина Сью
А тебе меня не жалко.
Ты живешь, как жил всегда.
Мне сейчас на сердце гадко.
Ты б сказал:" Ну как всегда!"

А ведь мне всегото надо:
Нежно так, незаурядно
Прикоснуться, можно взглядом.
В идеале, побыть рядом.

Ты отравлен, словно ядом!
Той, что пылко одержим;
Той, находясь с которой рядом
Думаешь, не только про интим.