Ночь околдовала тихий город...

Отзвук Тишины
Ночь околдовала тихий город,
На осколки вдруг распалась Вечность.
Господи, откуда этот холод?
Электричество души умчалось в бесконечность.

Замерзают мысли в тишине,
И не тает льдинка на ладошке.
Ярко светит месяц в вышине,
И мерцают тускло звезды-крошки.

Огонёк любви почти потух,
И в свои права вступает вьюга.
Выбор есть: одно из двух -
Вновь поджечь или забыть друг друга.

Выбор можно сделать без труда,
Надо только прочь прогнать беспечность.
Господи, откуда этот холод?
И зачем расколотили Вечность?